Творожно-клубничный десерт

vikrojka.

Ингредиенты:

 

  • 200 грамм клубники
  • 200 грамм творога
  • 100 грамм сметаны
  • 4 столовых ложек сахара
  • 4 штучки овсяного печения
  • 1 мандарин

Приготовление

Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Сахар добавляем по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Мандарины очищаем от всех шкурок и пленочек и измельчаем.

Добавляем мандарин в творог и перемешиваем.

Печенье надо превратить в крошку. Для этого ломаем печенье, складываем в полиэтиленовый пакет и прокатываем скалкой до получения мелкой крошки.

Клубнику с сахаром измельчаем в пюре при помощи блендера. Можно просто истолочь клубнику толкушкой или вилкой.

В красивый бокал или стакан выкладываем десерт слоями: печенье, творог, клубника. Повторяем слои еще раз.

 

 

 

 

Вам может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *